
Lieux & Dates
Avermes (03000), le jeudi 19 mai 2022
Contact
Pôle Formation Continue - Fabienne GONZALEZ ou Marie-Luce AUFAURE
04 70 46 80 83
Thématiques
Objectifs
Développer les connaissances du produit
Pratiquer la technologie actuelle de la structure et la programmation pour la maintenance du produit
Contenu
La connectivité dans les fours
1h15 - Théorie : La connectivité avec son architecture et les différents équipements nécessaires au fonctionnement
2h - Pratique : Procédure à utiliser pour le téléchargement de l’application et la connexion d’un four sur le réseau Wi-Fi; Démarrage ou programmation à distance d’un four à l’aide d’un SMARTPHONE; Visualisation à distance de la température de cuisson ainsi que le temps de fonctionnement
L’induction : Nouvelles fonctionnalités et technologies, Rappels
2 h - Théorie : Technologie sonde de cuisson sans fil et système de détection anti-ébullition; Rappels connaissances génériques; Applications actuelles : modules induction et interfaces utilisateur; Diagnostic pannes, Codes défaut, Informations techniques
1h 15 - Pratique : Algorithme de dépannage; Démontage et remontage des principaux composants
Pour plus de détails (accessibilité...), télécharger la fiche détaillée.