Télécharger la fiche détaillée

Lieux & Dates

    Moulins : 2024 à fixer selon demandes

    De 9 h à 12 h 30 et de 13 h 30 à 17 h

Contact

Pôle Formation Continue - Fabienne GONZALEZ ou Marie-Luce AUFAURE

04.70.46.80.83

Thématiques

Objectifs

- Répondre aux exigences réglementaires du Paquet Hygiène.

- Actualiser ses connaissances dans le domaine de la sécurité alimentaire

- Identifier l’importance de la mise en œuvre d’un Plan de Maîtrise Sanitaire et formaliser les éléments clés.

Contenu

- Enjeux de la sécurité sanitaire : dangers microbiologiques, chimiques, physiques et biologiques.

- Réglementation en vigueur.

- Définition du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).

- Hygiène : moyens de maîtrise, traçabilité et autocontrôles

 

Pour plus de détails (accessibilité...), télécharger la fiche détaillée.

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :